Nita95
5.0
(4 Rating)
Soto ini khas dari kota Semarang. Sotonya bening dan segar sekali.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halusnya, sisihkan.
Langkah 2
Rebus daging ayam. Jika sudah mendidih, buang buih di atasnya. Matikan kompor.
Langkah 3
Tumis bumbunya hingga wangi, tambahkan daun jeruk dan serai. Lalu masukkan daging ayam dan air rebusan ayam.
Langkah 4
Rebus kuahnya hingga mendidih, masukkan daun bawang dan bumbu yang lainnya. Koreksi rasa.
Langkah 5
Dalam mangkok masukkan tauge dan irisan seledri. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement