
Pojok Gigi
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu favorit di rumah. Rasanya sangat medok dan enak.
150 gr daging sapi
250 gr babat sapi
2 liter air
15 siung bawang merah
10 siung bawang putih
5 buah kemiri
1 sdt kunyit bubuk
1 sdm ketumbar
1 sdt jinten
2 buah serai
5 lembar daun jeruk
50 gr jahe
50 gr lengkuas
30 gr daun seledri
50 gr daun bawang

Langkah 1
Tumis bumbu halus, jahe dan lengkuas hingga wangi.

Langkah 2
Masukkan serai dan daun jeruk.

Langkah 3
Masak kembali hingga wangi dan minyak keluar.

Langkah 4
Masukkan daging. Aduk hingga berubah warna.

Langkah 5
Masukkan dalam presto, tambahkan air. Lalu presto sampai matang.

Langkah 6
Setelah matang, tambahkan seledri dan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua