
Ni Made Kembariyani
4.0
(3 Rating)
Masak nya cepet,cocok buat yg gak pnya waktu lama di dapur..

Langkah 1
Cuci daging lalu potong dadu.

Langkah 2
Setelah di potong lalu rebus dengan daun salam dan serai ,lalu buang air rebusan pertama, isi air lagi (biar gak terlalu amis).

Langkah 3
Siapkan lobak lalu potong bulat bulat,masukkan ke rebusan daging.

Langkah 4
Ulek bumbu, bawang, kemiri sampai halus lalu tumis, masukkan ke rebusan daging tambahkan lobak yang sudah di potong

Langkah 5
Masukkan serai, daun jeruk, daun salam, garam, penyedap rasa. Lalu koreksi rasa. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua