nareswari
5.0
(1 Rating)
Enak dan hangat apalagi saat disantap musim hujan, dilengkapi dengan jeruk nipis, sambal, dan seledri.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging selama 10 menit, lalu buang air dan kotorannya, rebus lagi dengan air besih hingga empuk.
Langkah 2
Siihkan dagingnya, potong sesuai selera.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga wangi, Tambahkan dan salam, serai, dan daun jeruk.
Langkah 5
Siapkan kaldu daging dan ditambah air, masukkan tumisan bumbu halus ke air kaldu, masak hingga mendidih sambil beri garam dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan daging yang sudah dipotong.
Langkah 7
Rebus lobak hingga empuknya pas, lalu iris tipis, sajikan dengan soto.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua