Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Soto Daging Paru Madura makanan favorit keluarga.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus paru dan daging, lalu iris sesuai selera.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu ulek dan beri lengkuas, daun salam, daun jeruk, serai, garam, gula pasir, serta merica bubuk. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan irisan paru dan daging ke dalam kaldu, lalu masukkan bumbu soto. Kemudian beri penyedap rasa dan biarkan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan daun bawang dan bawang goreng, kemudian biarkan kuah menyatu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement