Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Sedap banget pokoknya!
100 gr lemak koyor
100 gr babat
75 gr hati kambing
500 ml air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih semua bagian kambing.
Langkah 2
Uleg halus bumbu.
Langkah 3
Rebus semua bagian kambing sampai empuk, buang air rebusan dan cuci bersih, lalu potong menjadi ukuran yang lebih kecil.
Langkah 4
Tumis bumbu uleg sampai harum lalu masukkan lengkuas, daun jeruk, daun salam, serai dan masak kembali sampai bumbu matang, lalu masukkan air.
Langkah 5
Setelah air mendidih, masukkan kambing, tunggu sesaat, masukkan santan dan bumbui, tunggu sampai mendidih lalu masukkan daun bawang, bawang goreng dan tomat, aduk rata dan tes rasa.
Langkah 6
Angkat dan sajikan bersama bahan pelengkap yang lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua