
iffah foodies
5.0
(5 Rating)
Soto Khas Magelang.

Langkah 1
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, ketumbar, pala, kemiri, jahe, dan kunyit kemudian sisihkan.

Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun jeruk, daun salam, laos, dan serai hingga harum.

Langkah 3
Masukkan ayam, aduk hingga ayam mulai kaku dan pucat.

Langkah 4
Tambahkan air, beri garam, kaldu bubuk, lada, gula, aduk dan biarkan hingga mendidih.

Langkah 5
Masukkan santan, daun bawang, dan seledri. Rebus hingga ayam matang. Matikan api. Sajikan dengan bahan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua