Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
biasanya setiap hari Minggu pagi sehabis ibadah, kami sekeluarga pergi sarapan di warung soto kudus langganan, kadang kangen sama masakan ini, tapi ka
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang ayam dan fillet ayam hingga mendidih.
Langkah 2
Goreng bawang merah iris hingga setengah matang, tiriskan.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, serai, dan bawang merah goreng. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Bumbui dengan garam dan bumbu penyedap, koreksi rasa. Masukkan irisan seledri kemudian kecilkan api, masak hingga bumbu meresap ke dalam daging ayam.
Langkah 5
Ambil daging ayam dari kuah soto, goreng hingga kecoklatan, tiriskan.
Langkah 6
Suwir-suwir daging ayam, rebus tauge dan iris halus seledri.
Langkah 7
Susun semua bahan ke dalam mangkok, siram dengan kuah soto, taburi dengan bawang putih goreng dan telur rebus, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement