Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan kuah yang masih panas.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus kikil hingga setengah matang, lalu potong-potong.
Langkah 2
Rebus kikil dan air dipanci.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus kedalam panci.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga kikil matang dan empuk.
Langkah 6
Terakhir masukkan irisan daun bawang dan seledri, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap disajikan dengan bahan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement