
Nawang
5.0
(1 Rating)
Punya sisa Tulangan ayam, bagian dada, sisa membuat bakso ayam kemarin. Daripada dibuang coba diolah sebagai sayur saja.
Mangkuk Saji

Langkah 1
Siapkan tulang ayam, potong dan cuci bersih, lalu tiriskan.

Langkah 2
Haluskan semua bumbu.

Langkah 3
Siapkan bahan aromatik.

Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan bahan aromatik. Masak sampai semuanya harum.

Langkah 5
Masukkan tulangan ayam, tumis sampai berubah warna, lalu tuang air. Masak sampai matang, sebelum diangkat masukkan daun bawang dan cicipi rasanya.

Langkah 6
Pindahkan dalam mangkuk saji, taburi bawang merah goreng dan kucuri jeruk nipis. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua