Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Full daging untuk yang tidak suka jeroan.
bumbu halus:
2 lembar daun j1eruk
Bahan pelengkap:
Emping secukupnya
Mangkuk Saji
Advertisement
Langkah 1
Bumbu diulek halus, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan air, rebus daging bersama salam dan jahe hingga empuk, sisihkan kuah kaldu, lalu potong-potong daging.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Kemudian masukkan sisa bumbu lainnya, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan daging ke air kuah kaldu hasil rebusan, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan susu dan santan, serta tambahkan garam dan gula, masak hingga bumbu meresap ke daging. Setelah matang, siapkan di mangkuk saji beserta taburan pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement