Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Kuahnya ringan dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air bersama sayap ayam.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus, tumis hingga bumbu matang dan harum,
Langkah 5
Masukkan tumisan bumbu ke dalam rebusan sayap ayam. Lalu biarkan medidih.
Langkah 6
Tambahkan garam, merica, kaldu bubuk, koreksi rasa, masak dengan api kecil hingga sayap empuk. Masukkan irisan seledri, daun bawang dan tomat.
Langkah 7
Rebus soun dan toge, tiriskan.
Langkah 8
Sajikan soto bersama sambal dan perasan jeruk nipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement