Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih banget. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun jagung dalam air mendidih hingga mengembang. Lalu tiriskan bihun dan buang air rebusannya. Sisihkan.
Langkah 2
Kupas kentang, potong wedges, lalu goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 3
Potong sayap ayam menjadi 2 bagian, lalu cuci bersih.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya. Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 5
Lalu masukkan air, merica bubuk, kaldu bubuk dan garam. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Kemudian masukkan sayap ayam. Aduk rata. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Langkah 7
Setelah itu masukkan daun bawang prei, daun seledri dan bawang putih goreng. Lalu angkat.
Langkah 8
Tata secukupnya bihun jagung dan kentang goreng di mangkuk. Lalu tuang soto ayam di atasnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement