Lisa Ferani
5.0
(2 Rating)
Enak banget dinikmati di musim penghujan ini. Cobain yuk!
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan minyak ayam terlebih dahulu. Didapat dengan cara menumis kulit ayam bersama bawang putih sampai harum dan mengeluarkan banyak minyak
Langkah 2
Persiapkan bahan kuah, bila ada sayur seperti sawi hijau atau pokchoy bisa ditambahkan
Langkah 3
Rebus semua bahan kuah, aku masukan juga baksonya. Aku pakai bakso ayam homemade, untuk resepnya teman-teman bisa check daftar resepku yah.
Langkah 4
Dalam mangkok masukan minyak ayam, kecap asin, kecap ikan dan lada putih bubuk. Berikutnya masukan soun/bihun, tambahkan bakso lalu siram dengan kuah kaldu. Taburkan daun bawang dan bawang putih goreng juga. Siap dinikmati!
Langkah 5
Minyak ayamnya bisa disimpan dalam wadah dan dipakai saat dibutuhkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement