crystal yogidinata
5.0
(1 Rating)
Menu andalan yang tidak pernah mengecewakan dengan rasa pedasnya🌶️
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Rendam soun terlebih dahulu sampai soun lembek
Langkah 2
Cuci bersih tahu dan potong potong dadu
Langkah 3
Haluskan rawit domba, bawang putih, bawang merah, dan kemiri. Tambahkan garam dan kaldu jamur
Langkah 4
Panaskan minyak dan goreng tahu sampai matang. Lalu tiriskan
Langkah 5
Panaskan sedikit minyak lalu masukan hasil ulekan bumbu dan daun salam. Tumis sampai harum
Langkah 6
Masukan soun yang sudah lembek dan tambahkan sedikit air. Tunggu hingga meresap
Langkah 7
Setelah air meresap, masukan tahu dan aduk hingga rata
Langkah 8
Soun tahu pedas siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement