Chandra-wu
5.0
(1 Rating)
Soup dengan bumbu yang light,bikin segar tapi tetap kenyang.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ayam dengan campuran cuka+bawang putih+garam +/- 30m.
Langkah 2
Rebus ayam menggunakan air baru tambahkan irisan jahe selama +/- 3m atau sampai berbuih lalu tiriskan ayam.
Langkah 3
Panaskan wajan dengan api kecil,tuang minyak sedikit lalu tumis bumbu halus + bawang bombai + jahe+daun soup hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam+sosis,tumis sebentar (tambahkan sedikit minyak kalau perlu) lalu tuangkan air secukupnya kemudian masukkan kentang dan jagung.
Langkah 5
Tambahkan margarin ke kuah,aduk-aduk biarkan +/- 7m,masukan wortel.
Langkah 6
Koreksi rasa,tambahkan sejumput gula+garam bila perlu lalu hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement