Cocok untuk cuaca dingin.
Step 1
Haluskan bumbu soup.
Step 2
Rebus daging dan iga dengan 1 liter air selama ±60 menit (sampai daging empuk).
Step 3
Sisahkan sedikit air rebusan iga untuk kaldu.
Step 4
Tambahkan 800 ml air untuk kuah, masukkan iga dan daging.
Step 5
Setelah mulai mendidih masukkan wortel dan kentang.
Step 6
Masukkan buncis.
Step 7
Masukkan tomat, bawang daun dan sawi putih. Aduk rata.
Step 8
Terakhir masukkan daun seledri, aduk rata.
Step 9
Tes rasa beri taburan bawang goreng diatasnya.
Step 10
Sajikan saat hangat. Semoga Bermanfaat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement