Advertisement
Dewi Kurniati
5.0
(3 Rating)
Yummy!
300 gram jagung pipil
15 butir telur puyuh
100 gram ayam
5 siung bawang putih
1/2 siung bawang bombay
2 batang daun bawang
2 sdm margarin
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
1000 ml air
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum lalu sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dengan margarin lalu sisihkan.
Langkah 3
Rebus ayam agar mengeluarkan kaldunya lalu masukkan tumisan bawang putih.
Langkah 4
Masukkan jagung dan tumisan bawang bombay.
Langkah 5
Masukkan telur puyuh yang sudah direbus ke dalam panci.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang. Beri garam dan gula lalu koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement