Recook resep chef nunu, tapi versi pake daging sapi dan saya buat gak pedas karena untuk anak-anak 😉 meski bumbunya simpel tapi ini enak banget👍
Step 1
Sebelum dimasak bumbui daging sapi dengan garam dan lada bubuk biarkan sebentar
Step 2
Panaskan teflon, panggang daging dan beri butter masak dengan api kecil
Step 3
Beri bubuk rosemari dan perasan jeruk lemon, jangan lupa sesekali dagingnya dibolak balik (saya masak medium jadi pas digigit masih lembut)
Step 4
Angkat daging dan iris tipis-tipis
Step 5
Panaskan air dan masukan pasta, masak sampai aldente, angkat dan tiriskan.
Step 6
Di wadah terpisah, panaskan butter lalu tumis bawang putih hingga wangi dan matang
Step 7
Masukan pasta aduk rata, bumbui dengan garam dan lada bubuk aduk hingga tercampur rata, matikan api
Step 8
Dan sajikan dengan toping daging sapi panggang, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement