Aisah
5.0
(3 Rating)
Recook resep chef nunu, tapi versi pake daging sapi dan saya buat gak pedas karena untuk anak-anak 😉 meski bumbunya simpel tapi ini enak banget👍
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Sebelum dimasak bumbui daging sapi dengan garam dan lada bubuk biarkan sebentar
Langkah 2
Panaskan teflon, panggang daging dan beri butter masak dengan api kecil
Langkah 3
Beri bubuk rosemari dan perasan jeruk lemon, jangan lupa sesekali dagingnya dibolak balik (saya masak medium jadi pas digigit masih lembut)
Langkah 4
Angkat daging dan iris tipis-tipis
Langkah 5
Panaskan air dan masukan pasta, masak sampai aldente, angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Di wadah terpisah, panaskan butter lalu tumis bawang putih hingga wangi dan matang
Langkah 7
Masukan pasta aduk rata, bumbui dengan garam dan lada bubuk aduk hingga tercampur rata, matikan api
Langkah 8
Dan sajikan dengan toping daging sapi panggang, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement