Advertisement
Galia Salfitri
5.0
(6 Rating)
Spaghetti dengan kearifan lokal😁.
200 gr spaghetti
3 lembar daun jeruk
5 buah cabe
5 siung bawang merah
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
Air untuk merebus spaghetti
50 ml minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air lalu masukkan spaghetti.
Langkah 2
Jika spaghetti sudah matang angkat lalu tiriskan.
Langkah 3
Iris bawang merah, cabe dan daun jeruk.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan cabe, bawang merah dan cabe. Masak hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan spaghetti, kaldu jamur dan garam.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata, masak sebentar lalu koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement