dyana ika ardiningrum
4.0
(2 Rating)
Spaghetti ini creamy dengan saus bolognese yang sedikit asam. Bikin nagih banget
Oven
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang digunakan
Langkah 2
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan sosis, tumis hingga matang lalu tambahkan saus bolognese dan tomato paste. Aduk hingga tercapur rata
Langkah 4
Masak pasta hingga matang. Tingkat kematangan sesuai selera
Langkah 5
Campurkan spaghetti dan saus. Simpan di dalam wadah
Langkah 6
Tumis bawang putih dan margarin cukup hingga mencair. Masukkan tepung. Tumis dengan api kecil hingga tepung tidak berbau
Langkah 7
Tuang susu secara perlahan agar tidak bergumpal. Lalu masukkan sisa susu dan keju. Masak hingga mengental.
Langkah 8
Masukkan spaghetti ke dalam aluminium cup.
Langkah 9
Siram saus bechamel, lalu taburi oregano
Langkah 10
Oven dengan suhu 140°C hingga bagian atas kering
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua