Spaghetti ini creamy dengan saus bolognese yang sedikit asam. Bikin nagih banget
Step 0
Siapkan semua bahan yang digunakan
Step 1
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Step 2
Masukkan sosis, tumis hingga matang lalu tambahkan saus bolognese dan tomato paste. Aduk hingga tercapur rata
Step 3
Masak pasta hingga matang. Tingkat kematangan sesuai selera
Step 4
Campurkan spaghetti dan saus. Simpan di dalam wadah
Step 5
Tumis bawang putih dan margarin cukup hingga mencair. Masukkan tepung. Tumis dengan api kecil hingga tepung tidak berbau
Step 6
Tuang susu secara perlahan agar tidak bergumpal. Lalu masukkan sisa susu dan keju. Masak hingga mengental.
Step 7
Masukkan spaghetti ke dalam aluminium cup.
Step 8
Siram saus bechamel, lalu taburi oregano
Step 9
Oven dengan suhu 140°C hingga bagian atas kering
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!