Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Aroma burningnya enak bgt.
Blender
Advertisement
Langkah 1
rebus pasta hingga matang.
Langkah 2
tumis bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
masukkan daging giling, masak hingga berubah warna.
Langkah 4
masukkan tomat yang sudah diblender, tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
bumbui dengan kaldu bubuk, garam, merica, oregano, dan saos tomat, masak hingga saus agak kental.
Langkah 6
ambil pasta secukupnya campur dengan saus bolognese, masukkan kedalam alumunium tray, beri cream cheese diatasnya, kemudian tambahkan keju quickmelt.
Langkah 7
panggan selama 30 menit dengan suhu 180° hingga keju meleleh dan agak hangus, sajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua