
Enggar Nugraheni Putri
4.0
(3 Rating)
Cocok untuk menu si kecil.
Rosemarry secukupnya

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2
Masukkan jamur, tumis hingga menyusut.

Langkah 3
Masukkan air kaldu sapi, bumbui dengan garam, merica, oregano, kaldu bubuk, biarkan mendidih.

Langkah 4
Masukkan susu cair, biarkan mendidih, koreksi rasa.

Langkah 5
Tambahkan larutan maizena sambil terus diaduk untuk mengentalkan saus, tingkat kekentalan tergantung selera. Masukkan butter, aduk rata. Saus siap digunakan.

Langkah 6
Rebus spaghetti hingga al dente.

Langkah 7
Ambil saus mushroom secukupnya, masak bersama spaghetti, aduk rata hingga spaghetti terlumuri saus, sajikan hangat beri taburan daun rosemarry.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua