Advertisement
Pedes tapi enak. Fushion food ala saya.
Advertisement
Step 1
Rebus spaghetti dalam air mendidih hingga aldente, kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Step 2
Tumis bumbu halus hingga wangi dan sedikit berubah warna.
Step 3
Kemudian masukkan bakso, tumis sebentar.
Step 4
Lalu masukkan caisim, aduk rata. Tumis hingga sedikit layu.
Step 5
Masukkan spaghetti, aduk rata.
Step 6
Tambahkan merica, kaldu bubuk, aduk rata.
Step 7
Kemudian masukkan kecap manis, saos tiram, saos sambal, aduk rata. Cicipi rasanya.
Step 8
Tambahkan daun bawang, aduk rata.
Step 9
Masak hingga spaghetti sedikit kering kemudian masukkan minyak wijen, aduk rata dan matikan api.
Step 10
Sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement