Spaghetti Napolitan

Resep Spaghetti Napolitan

Lisa Ferani

Lisa Ferani

3.0

(4 Rating)

Spaghetti ala Jepang ini mudah sekali cara buatnya dan bahan-bahannya juga ramah di kantong. Aman untuk anak kostan!

Bahan Utama

1 genggam spaghetti, rebus hingga al dente. Tambahkan garam di air rebusan dan tambahkan sedikit minyak ketika sudah ditiriskan.

1 buah sosis, aku pakai yang ukuran jumbo. Iris sesuai selera

1/2 buah paprika hijau, iris memanjang

5 buah jamur kancing (optional), iris tipis

1/2 buah bawang bombay, iris tipis

2-3 siung bawang putih, cincang

Saus tomat secukupnya

Garam dan lada hitam sesuai selera

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Persiapkan bahan pelengkap

Langkah 1

Persiapkan bahan pelengkap

Persiapkan bahan isian

Langkah 2

Persiapkan bahan isian

Panaskan minyak lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukan sosis dan jamur, tumis sampai sosis matang.

Langkah 3

Panaskan minyak lalu tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukan sosis dan jamur, tumis sampai sosis matang.

Masukan paprika kemudian spaghetti yang sudah direbus.

Langkah 4

Masukan paprika kemudian spaghetti yang sudah direbus.

Tambahkan saus tomat, garam dan lada hitam sesuai selera. Bila ingin warnanya lebih merah teman-teman bisa tambahkan pasta tomat. Aduk rata dan siap disajikan deh. So easy so yummy!

Langkah 5

Tambahkan saus tomat, garam dan lada hitam sesuai selera. Bila ingin warnanya lebih merah teman-teman bisa tambahkan pasta tomat. Aduk rata dan siap disajikan deh. So easy so yummy!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement