Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep spaghetti napolitan, spaghetti saos tomat yang dipopulerkan di Jepang, dengan tambahan bubuk keju di atasnya
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masukkan spaghetti, masak hingga al dente.
Langkah 2
Tiriskan spaghetti, beri sedikit minyak supaya spaghetti tidak saling menempel.
Langkah 3
Lelehkan margarin, tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.
Langkah 4
Masukkan spaghetti, tambahkan saus tomat dan kaldu bubuk, aduk hingga semua tercampur rata, masak hingga beberapa saat.
Langkah 5
Taburi dengan bubuk keju, aduk dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua