Spaghetti Napolitan with Cheese

Resep Spaghetti Napolitan with Cheese

Dapur Embun

Dapur Embun

5.0

(1 Rating)

Resep spaghetti napolitan, spaghetti saos tomat yang dipopulerkan di Jepang, dengan tambahan bubuk keju di atasnya

Bahan Utama

50 gram spaghetti

4 butir bakso sapi, iris sesuai selera

2 sdm margarin

2 siung bawang putih, geprek cincang halus

1 batang daun bawang, ambil bagian putihnya aja, iris serong

2 sdm saus tomat

1/4 sdt kaldu penyedap

1 - 2 sdm bubuk tabur keju

Advertisement

Cara Membuat

Didihkan air, masukkan spaghetti, masak hingga al dente.

Langkah 1

Didihkan air, masukkan spaghetti, masak hingga al dente.

Tiriskan spaghetti, beri sedikit minyak supaya spaghetti tidak saling menempel.

Langkah 2

Tiriskan spaghetti, beri sedikit minyak supaya spaghetti tidak saling menempel.

Lelehkan margarin, tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.

Langkah 3

Lelehkan margarin, tumis bawang putih dan daun bawang hingga harum.

Masukkan spaghetti, tambahkan saus tomat dan kaldu bubuk, aduk hingga semua tercampur rata, masak hingga beberapa saat.

Langkah 4

Masukkan spaghetti, tambahkan saus tomat dan kaldu bubuk, aduk hingga semua tercampur rata, masak hingga beberapa saat.

Taburi dengan bubuk keju, aduk dan siap disajikan.

Langkah 5

Taburi dengan bubuk keju, aduk dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait