Advertisement
Punya air kaldu udang di dalam freezer, rencana mau dijadiin MPASI, ternyata dijadiin kuah untuk bikin spaghetti juga ternyata sangat lezat. Resep air
Advertisement
Step 1
Rebus spaghetti hingga aldente, kemudian tiriskan.
Step 2
Tumis bawang bombay dan bumbu yang dihaluskan hingga wangi dan sedikit berubah warna.
Step 3
Kemudian tambahkan air kaldu udang, biarkan mendidih.
Step 4
Masukkan wortel yang sudah dipotong-potong, rebus hingga setengah empuk.
Step 5
Kemudian masukkan bakso dan daun bawang.
Step 6
Masukkan telur, jangan diaduk.
Step 7
Biarkan telur hingga matang, kemudian bumbui dengan kaldu jamur, kecap ikan, kecap asin, merica. Cicipi rasanya.
Step 8
Salin spaghetti yang sudah direbus ke atas piring saji.
Step 9
Kemudian siram dengan kuah, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement