Whenie Beckham
5.0
(1 Rating)
Punya air kaldu udang di dalam freezer, rencana mau dijadiin MPASI, ternyata dijadiin kuah untuk bikin spaghetti juga ternyata sangat lezat. Resep air
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga aldente, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bumbu yang dihaluskan hingga wangi dan sedikit berubah warna.
Langkah 3
Kemudian tambahkan air kaldu udang, biarkan mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel yang sudah dipotong-potong, rebus hingga setengah empuk.
Langkah 5
Kemudian masukkan bakso dan daun bawang.
Langkah 6
Masukkan telur, jangan diaduk.
Langkah 7
Biarkan telur hingga matang, kemudian bumbui dengan kaldu jamur, kecap ikan, kecap asin, merica. Cicipi rasanya.
Langkah 8
Salin spaghetti yang sudah direbus ke atas piring saji.
Langkah 9
Kemudian siram dengan kuah, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement