Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Olahan pasta, perpaduan sambal khas Indonesia yang enak.
240 ml air buat merebus
Bahan sambal matah:
Advertisement
Langkah 1
Rebus air sampai mendidih, tambahkan minyak goreng dan garam, masukkan spaghetti, masak sampai Al Dente lalu matikan api.
Langkah 2
Saring dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal matah.
Langkah 4
Lalu siapkan mangkuk, masukkan bahan-bahan sambal matah, beri garam dan gula pasir.
Langkah 5
Guyur dengan minyak panas.
Langkah 6
Aduk hingga merata.
Langkah 7
Masukkan spaghetti yang sudah direbus tadi, aduk hingga merata, lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement