Advertisement
Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Perpaduan tumisan bawang dan kecombrang dengan pasta spaghetti, unik dan enak.
80 gr Spaghetti
2 kuntum bunga kecombrang
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabe rawit
1 sdm Cabe bubuk, chilli powder atau chilli flakes
1/2 sdm kaldu bubuk penyedap
Advertisement
Langkah 1
Iris kasar kuntum kecombrang, cincang kasar bawang merah dan bawang putih, iris cabe rawit.
Langkah 2
Didihkan air, rebus spaghetti hingga matang al dente, tiriskan, beri sedikit minyak supaya tidak menempel.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan api kecil hingga harum.
Langkah 4
Masukkan irisan cabe rawit.
Langkah 5
Tambahkan kecombrang, tumis hingga layu bersama bumbu lainnya.
Langkah 6
Masukkan spaghetti, aduk, tambahkan bubuk cabe dan kaldu bubuk, aduk hingga rata, masak dengan api kecil, koreksi rasa.
Langkah 7
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement