Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari resep chef Degan di Yummy app.
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala udang dan kulit udang (sisakan ekor). Lalu bersihkan kotoran di punggung udang (belah sedikit punggungnya lalu ambil kotoran). Kemudian cuci di air mengalir.
Langkah 2
Panggang dengan sedikit minyak lalu sisihkan.
Langkah 3
Tambahkan garam ke air.
Langkah 4
Masukkan spaghetti. Masak hingga al dente sesuai selera.
Langkah 5
Tiriskan spaghetti. Sisihkan.
Langkah 6
Tumis bawang putih dan cabai yang sudah dipotong tipis.
Langkah 7
Masukkan udang.
Langkah 8
Masukkan spaghetti, garam dan merica. Aduk rata.
Langkah 9
Matikan api, berikan taburan parsley, aduk rata.
Langkah 10
Sajikan selagi hangat akan lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua