
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Selasa, 29.08.23 Spaghetti aglio e olio ini bumbunya sederhana, bumbu utamanya adalah minyak zaitun dan bawang putih. Rasanya ringan tapi tidak membo

Langkah 1
Rebus air dan beri sedikit garam dan minyak, masukkan pasta, rebus sampai al dente

Langkah 2
Iris tipis bawang putih dari bagian ujung bukan ke samping

Langkah 3
Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih hingga agak sedikit kuning

Langkah 4
Sisihkan bawang kesamping. Masukkan sosis, lalu tumis sebentar

Langkah 5
Kemudian masukkan irisan daun jeruk, tumis semua bersamaan sampai daun jeruk agak wangi

Langkah 6
Masukkan sphagetti, aduk rata, lalu beri sedikit air

Langkah 7
Berikan garam, lada, dan kaldu jamur. Masak hingga rata

Langkah 8
Berikan irisan parsley, karena tidak ada parsley segar diganti yang kering. Campur sampai rata, tes rasanya

Langkah 9
Kemudian matikan api, sajikan dengan taburan keju atau polos saja sudah enak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua