
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Jika kurang pedas, dapat ditambah irisan cabe rawit.

Langkah 1
Siapkan jagung, wortel dan daun bawang di dalam wadah.

Langkah 2
Masukkan telur, kaldu bubuk, garlic powder, paprika bubuk dan garam.

Langkah 3
Aduk hingga bumbu tercampur rata.

Langkah 4
Tambahkan tepung terigu dan baking powder, larutkan dengan air es sedikit demi sedikit hingga konsistensinya pas, koreksi rasa.

Langkah 5
Panaskan minyak, tuang adonan secukupnya, pastikan minyak benar-benar panas.

Langkah 6
Balik adonan ketika satu sisinya sudah kecoklatan, goreng hingga warnanya merata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua