Yenty
5.0
(1 Rating)
Bumbu kental yang menyelimuti ayamnya sangat enak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Marinasi daging ayam dengan kecap asin 2 sdm, tepung secukupnya, bawang putih dan bawang bombay bubuk selama 30 menit.
Langkah 2
Remas ayam dengan tepung bumbu secukupnya lalu goreng hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan wadah lalu campurkan gochujang, bubuk cabe, madu, gula, saus tomat, kecap asin, merica dan minyak wijen. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Masukkan bumbu ke dalam wajan lalu tuang 3 sdm air. Setelah mendidih, masukkan ayam dan aduk hingga rata.
Langkah 5
Setelah ayam dengan bumbu tercampur rata, matikan api. Taburi wijen putih di atasnya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement