Rizkita Poetri
5.0
(7 Rating)
Kangen masakan Korea tapi lagi lockdown? Yuk bikin aja!
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih, jahe, dan bagian putih/batang dari daun bawang yang sudah dipotong kecil-kecil. Masak hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan kaldu ayam. Lalu tambahkan kecap asin dan saus gochujang. Aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 3
Masukkan aneka bakso. Masak selama kurang lebih 1 menit.
Langkah 4
Masukkan jamur shimeji. Masak selama kurang lebih 1 menit juga.
Langkah 5
Terakhir, masukkan tofu, masak selama 1 menit lagi. Lalu sajikan dengan taburan daun bawang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement