Advertisement
Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Diinspirasi dari kentang ongklok, olahan kentang ini spicy dan renyah karena ditumis sampai pinggir-pinggirnya kecokelatan. Yummy deh, yuk coba!
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih kentang, potong-potong satu gigitan. Rendam dengan air garam sekitar 10 menit.
Langkah 2
Didihkan air, lalu rebus hingga 3/4 matang (Jangan sampai terlalu matang, karena nanti kita tumis).
Langkah 3
Tes tusuk jika perlu. Tiriskan.
Langkah 4
Panaskan 1 sdm mentega di wajan.
Langkah 5
Tumis kentang hingga agak kecokelatan.
Langkah 6
Tambahkan semua seasoning.
Langkah 7
Pindah ke piring, tabur lebih banyak sambal tabur jika suka. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement