Advertisement
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Sug tauge pedas khas Korea.
5 ekor ikan asin teri
50 gr tauge kedelai
1 siung bawang putih
2 buah cabe rawit merah
1 batang daun bawang
250 ml air
1/4 sdt lada bubuk
Secukupnya garam
1 sdt cabe bubuk
Advertisement
Langkah 1
Iris daun bawang, tahu putih, cabe dan cincang bawang putih.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan ikan asin dan bawang putih masak sebentar saja.
Langkah 3
Masukkan tahu, tauge kedelai, cabe, lada dan garam aduk rata, masak sampai tauge kedelai matang.
Langkah 4
Terakhir masukkan cabe bubuk dan daun bawang aduk rata, matikan api.
Langkah 5
Pindahkan ke mangkok, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement