Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Spicy Thai Basil Chicken atau Pad Krapow Gai ini resep hasil recook resep editorial aslinya versi menggunakan beef, rasanya enak dan segar karena ada
Langkah 1
Campur semua bahan saus, tambahkan kaldu jamur ,dan air, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Iris cabe merah dan cabe rawit, cincang kasar bombay, bawang merah, dan bawang putih, siangi daun kemangi lalu cuci bersih, cincang kasar atau potong kecil ayam.
Langkah 3
Panaskan minyak di wajan, tumis semua bawang, lalu masukkan semua cabe, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis hingga ayam berubah warna dan menyatu dengan bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Masukkan kemangi, aduk cepat asal tercampur, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua