Bisa untuk basecake tart atau untuk cake potong.
Step 1
Ayak terigu, coklat bubuk dan maizena.
Step 2
Lelehkan margarin, jangan sampai mendidih.
Step 3
Dalam bowl masukkan gula, telur dan SP, kocok speed tinggi sampai putih dan kental.
Step 4
Masukkan pasta coklat aduk rata sebentar.
Step 5
Masukkan tepung bertahap, aduk rata tapi jangan overmix.
Step 6
Tuang margarin cair, aduk rata pakai spatula, pastikan tidak ada cairan yang mengendap di dasar bowl.
Step 7
Tuang adonan ke dalam loyang yang dialasi kertas baking atau diolesi dengan pengoles loyang kemudian masukkan ke dalam oven yang telah dipanasi suhu 175 kurang lebih 15 menit.
Step 8
Setelah matang keluarkan dari oven dan dinginkan di cooling rack.
Step 9
Siap untuk basecake tart atau untuk cake potong, untuk cake potong pakai loyang kotak 20x20 untuk 2 loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement