Spring Roll Lobak Putih

Resep Spring Roll Lobak Putih

Fadil's Kitchen

Fadil's Kitchen

5.0

(2 Rating)

Spring Roll lobak putih ini sangat enak. Tambahkan juga kacang buncis.

Bahan Utama

20 lembar kulit spring roll siap pakai

200 gram lobak putih, potong korek api

100 gram buncis, iris tipis

2 butir telur

1 batang daung bawang prei

1 buah bawang bombai sedang

2 siung bawang putih, rajang

2 tangkai seledri, iris

Sesoning

Minyak goreng

Seasoning

1/4 adt garam

1/2 sdt mix seasoning

1/2 sdt merica bubuk

1 sdt minyak wijen

1 sdt saos tiram

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih, bawang prei dan bombai hingga wangi.

Langkah 1

Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih, bawang prei dan bombai hingga wangi.

Tambahkan telur, aduk2 hingga telur matang.

Langkah 2

Tambahkan telur, aduk2 hingga telur matang.

Tambahkan lobak putih dan buncis, aduk hingga agak layu.

Langkah 3

Tambahkan lobak putih dan buncis, aduk hingga agak layu.

Tambahkan seasoning, aduk dan matikan api kompor.

Langkah 4

Tambahkan seasoning, aduk dan matikan api kompor.

Tambahkan seledri, aduk.

Langkah 5

Tambahkan seledri, aduk.

Ambil 1 sdm munjung adonan, bungkus dengan kulit spring roll, tutup rapat.

Langkah 6

Ambil 1 sdm munjung adonan, bungkus dengan kulit spring roll, tutup rapat.

Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan dengan api sedang.

Langkah 7

Panaskan minyak dan goreng hingga kecoklatan dengan api sedang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement