diah ayu ap
5.0
(1 Rating)
Variasi makan ikan yang yummy, sajikan dengan saos favorit
Langkah 1
Iris tipis sekitar 1 cm fillet ikan tuna. Lumuri dengan garam dan merica bubuk. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Campur tepung terigu, maizena, garam, merica, dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Dalam wadah lain ambil 2 sdm tepung yang sudah dicampur, kemudian tambahkan air secukupnya aduk hingga kental.
Langkah 4
Balur ikan ke tepung kering hingga rata, celupkan ke tepung basah.
Langkah 5
Balur lagi ke tepung kering hingga rata sambil ditepuk-tepuk.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng. Goreng ikan dalam minyak panas dengan api kecil hingga keemasan. Angkat dan tiriskan. Sajikan dengan saos kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua