Hana Arnin
5.0
(3 Rating)
Recook dari chef Yummy dengan beberapa penyesuaian, enak banget dan sehat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ikan, beri perasan jeruk nipis, diamkan 5 menit lalu bilas bersih kembali. Taburi 1/2 sdt garam dan 1/2 sdt lada bubuk disetiap sisinya, diamkan 10 menit.
Langkah 2
Iris tipis jahe, daun bawang, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Setelah 10 menit pindahkan ikan di pinggan tahan panas. Tuang kaldu dan campuran kecap.
Langkah 4
Taburkan jahe, bawang merah, bawang putih dan daun bawang di atas ikan.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit sampai ikan matang dengan api sedang. Segera santap selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement