chalista
5.0
(1 Rating)
Ini enak banget, rasanya lembut dan nyaman di tenggorokan.
100 gram udang
50 gram ayam fillet
1 butir putih telur
1 sdm tepung maizena
1 buah tofu/tahu telur
1/2 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu bubuk
1 sdm minyak wijen
2 sdm saus tiram
50 ml air
1 sdm kecap asin
1 sdt kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam, bawang putih dan udang dalam blender.
Langkah 2
Tambahkan putih telur lalu blender hingga halus.
Langkah 3
Tuang tepung maizena, lada bubuk,kaldu jamur lalu aduk rata.
Langkah 4
Campurkan bahan saus dalam wadah.
Langkah 5
Siapkan tahu telur dalam mangkuk, isi dengan udang giling di atasnya.
Langkah 6
Siram dengan saus, kukus selama 10 menit lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua