Candra Heriawan
5.0
(1 Rating)
Bosen dengan tahu goreng, jadi buat olahan tahu kukus yang rasanya enak banget dan jauh lebih sehat. Yuk dicoba.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan terlebih dahulu semua bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Potong cabai dan buang bijinya. Potong jamur dan daun seledri, kemudian parut wortel.
Langkah 3
Tumis jamur enoki sampai harum.
Langkah 4
Kemudian masukkan jamur campinon, aduk rata.
Langkah 5
Tuangkan kecap soy souce 1/2 sdt, aduk rata dan matikan kompor.
Langkah 6
Haluskan tahu dalam wadah, masukkan wortel dan cabai. Aduk hingga merata.
Langkah 7
Lalu masukkan jamur, aduk rata.
Langkah 8
Lalu masukkan garam, lada, vegecook. Kemudian aduk rata.
Langkah 9
Tuangkan minyak wijen, aduk rata. Lalu sisihkan adonan ke dalam wadah.
Langkah 10
Taburkan daun seledri dibagian atasnya, lalu kukus selama 15 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement