Yuli Tiarni
5.0
(1 Rating)
Simple resep, tanpa telur tapi moist lhoo. 🥰
Advertisement
Langkah 1
Haluskan pisang
Langkah 2
Masukkan gula, aduk rata. Masukkan minyak dan garam, aduk rata kembali
Langkah 3
Masukkan terigu, baking soda dan baking powder
Langkah 4
Tambahkan santan, aduk sampai benar-benar tercampur rata
Langkah 5
Masukkan meses dan aduk kembali
Langkah 6
Siapkan cetakan, oles dengan minyak, isi cetakan dengan adonan, tapi jangan penuh karena adonan akan mengembang
Langkah 7
Kukus selama 20 menit atau sampai matang, bisa lakukan tes tusuk dengan tusuk sate, jika sudah tidak menempel menandakan kue sudah matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua