Ardhaniluvnabva
5.0
(18 Rating)
Lembut banget kuenya.
Bowl
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukkan dalam bowl telur, gula, dan SP.
Langkah 2
Kocok dengan speed tinggi sampai mengembang dan kental.
Langkah 3
Masukkan tepung dan maizena dengan cara diayak, aduk balik sampai rata.
Langkah 4
Masukkan minyak goreng dan santan aduk balik sampai homogen, jangan over mix.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan beri pasta coklat. Adonan utama diberi pasta ambon.
Langkah 6
Tuang adonan utama ke loyang ukuran 22x22 cm yang sudah dioles minyak dan alas baking paper. Semprotkan adonan coklat kemudian buat motifnya lalu kukus selama 20 menit.
Langkah 7
Angkat lalu biarkan hangat lalu oles dengan buttercream/selai lalu gulung sambil ditekan-tekan.
Langkah 8
Biarkan set dahulu baru bisa dipotong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement