
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak buat cemilan di rumah

Langkah 1
Kupas talas kemudian potong korek cuci bersih

Langkah 2
Rendam irisan talas dengan garam selama 15 menit

Langkah 3
Bilas talas dengan air, kemudian tiriskan irisan talas

Langkah 4
Tambahkan talas dengan garam, merica bubuk dan kaldu jamur, aduk rata

Langkah 5
Masukan tepung maizena, aduk rata dengan talas

Langkah 6
Goreng talas hingga matang kecokelatan, tiriskan

Langkah 7
Goreng bawang putih dengan api kecil hingga matang kecokelatan, tiriskan

Langkah 8
Salin stick talas goreng pada wadah, taburi dengan bawang putih goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua