Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Biasanya dimakan dengan madu, anak saya lebih suka dengan kental manis, di celupin gitu, sesuai selera saja ya.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras dan garam, aduk rata.
Langkah 2
Tuang air mendidih sedikit demi sedikit sambil diaduk, hentikan pemakaian air jika dirasa sudah cukup.
Langkah 3
Uleni sebentar dengan tangan hingga adonan bisa dibentuk lalu bentuk bulat pipih menyerupai koin.
Langkah 4
Goreng dengan sedikit minyak dan api kecil sambil dibolak-balik hingga dirasa sudah matang, angkat.
Langkah 5
Sajikan dengan madu atau kental manis, dicelup-celup begini lalu disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement