Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Makannya pas masih anget ya biar kerasa kriuknya. Kalo udah dingin jadi lembek batang sawinya.
Advertisement
Langkah 1
Potong batang sawi lalu cuci bersih.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung maizena, baking powder, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Kocok telur lalu celupkan batang sawi ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Gulingkan pada tepung. Celupkan lagi pada kocokan telur lalu gulingkan kembali pada adonan tepung dengan sedikit diremas-remas.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng batang sawi hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan hangat dengan cocolan saos tomat dan saos sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement