Welly Herlina
5.0
(27 Rating)
mendadak suka semenjak ngidam ini, bisa untuk cemilan di hari raya.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan yang akan diolah
Langkah 2
campurkan margarin dan keju parut
Langkah 3
hancurkan dengan garpu hingga menjadi krim
Langkah 4
tambahkan telur,aduk rata
Langkah 5
masukkan tepung secara bertahap
Langkah 6
ulen hingga adonan kalis
Langkah 7
ambil secubit adonan kemudian pelintir dengan telapak tangan
Langkah 8
masukkan kedalam minyak dingin,kemudian masak dengan api kecil
Langkah 9
tunggu hingga mengapung,masak hingga buih minyak hilang, jika hampir matang lebih sering diaduk perlahan, tingkat kematangan sempurna berwarna semu kecoklatan.
Langkah 10
angkat dan tiriskan,taruh di tissue/koran. setelah dingin simpan di wadah kedap udara
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement