Advertisement
Rahayu Atmana Putri
5.0
(2 Rating)
Camilan enak, buatan sendiri.
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan telur, mentega, keju, dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan tepung sagu lalu uleni hingga kalis.
Langkah 3
Dalam wajan (kompor belum dinyalakan) masukkan minyak goreng yang cukup banyak. Cetak plintir menggunakan tangan.
Langkah 4
Lalu goreng dengan api kecil jangan diaduk sampai adonan mengapung ke atas minyak. Jika sudah di rasa kering kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Siap disajikan. Masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement